ДОМ

Стильные гардеробные и гостиные от Giulia Novars

Функциональные дизайнерские гардеробные не оставят никого равнодушными, особенно ценителей расставлять все по полочкам.

Гибкий дизайн коллекции позволяет создать множество комбинаций и сделать, например, элементы коллекции, как с глухими фасадами, так и вообще без них.

Уникальные разработки в виде вставок из закаленного стекла в ящиках для хранения позволят легко увидеть содержимое. А ящики-брючницы сохранят брюки выглаженными благодаря специальным перекладинам с силиконовым уплотнителем, не позволяющим им соскальзывать.

Гостиные в доме или в квартире выполняют задачу объединить друзей и провести вместе время комфортно и с удовольствием. Здесь может располагаться домашний кинотеатр или даже камин.

У Giulia Novars всегда индивидуальный подход к клиентам. Выбор материала будет зависеть от предпочтений людей, которые заказывают проект.

Если в гостиной планируется часто проводить вечеринки компанией, то лучше выбрать микс материалов и инновационное износостойкое покрытие. Если же хочется воплотить более классический стиль и подчеркнуть статус, то можно выбрать требующее более аккуратного обращения натуральное дерево.

Итальянские традиции, взятые за основу, перенесены в российское производство мебели. Таким образом Giulia Novars обеспечивает качество по более доступным ценам, чем у европейских люксовых аналогов.

Салон Giulia Novars находится по адресу пр. Мира, 118.

Отправить проект на просчет можно по электронной почте krsk@giulianovars.ru или запланировать встречу с дизайнером-конструктором в салоне по телефону 8 (391) 205-23-25

пр. Мира, 118
giulianovars.ru     @giulianovars_krsk

Оставьте комментарий