АКТУАЛЬНОЕ

На изломе трендов: популярные бренды закрывают магазины

Тревожные новости, которые касаются судьбы брендов Bershka, Zara, Oysho, Massimo Dutti стали мелькать в ленте все чаще. Почти четверть магазинов по всему миру были закрыты до 8 июня, и компания Inditex решила пересмотреть свои бизнес-модели.

На днях портал Вести.ру, а также газета «Коммерсантъ» сообщили о массовом закрытии магазинов этой корпорации не только в Европе, но и в Азии. Обусловлено такое решение желанием добиться больших объемов продаж через интернет, чтобы пользоваться спросом так же, как H&M и Uniqlo, например.

Из надежных источников мы узнали о том, что в Красноярске переходить на онлайн-шопинг не собираются, угрозы закрытия магазинов ничто не предвещает, а уровень повсеместной паники не должен сказаться на настроении местных покупателей, их будут рады видеть и очень ждут в любимых магазинах после снятия ограничительных мер на работу торговых центров.

Мы следим за развитием событий, и здесь хочется добавить: «Не переключайтесь!», но, так как мы делимся с вами только проверенной информацией, на этом все.

Оставьте комментарий