КРАСОТА

Alfaparf Milano. Из Италии с любовью к вашим волосам

Alfaparf Milano — это итальянский бренд number-one в парикмахерской индустрии по всему миру. И это не случайность! Вот уже 40 лет эта компания создает уникальные рецептуры для ухода за волосами и подбирает высококачественные ингредиенты. В своих лабораториях команда Alfaparf Milano сама разрабатывает каждое отдельное средство на всех этапах производства. Они добиваются совершенства в формулах и конечных продуктах, так как ответственны за каждый шаг в создании и доверяют только себе. Они делают это десятки лет, накапливают опыт и применяют новые методики. И не останавливаются, развиваются. Поэтому они лучшие на рынке. И постоянно совершенствуются, потому что хотят быть еще лучше для потребителей. Люди из команды Alfaparf Milano гордятся тем, что создают вместе.

В Красноярске этот бренд, полюбившийся многим стилистам по волосам по всему миру, представляет Анастасия Олянишина, парикмахер-стилист и официальный дистрибьютор Alfaparf Milano. Анастасия приглашает к сотрудничеству по продукции творческих и амбициозных парикмахеров города, которые любят свое дело. Ведь девушки нашего мегаполиса, заслуживают только самого лучшего. А мастерам по волосами самим будет приятно работать со средствами этого зарекомендовавшего себя бренда. 

Приглашаем ознакомиться с некоторыми продуктами бренда Alfaparf Milano.

1. Масло против секущихся волос, придающее блеск, Sublime Cristalli Liquidi

Защищает от негативного воздействия окружающей среды и предупреждает появление секущихся кончиков. Мгновенно распутывает волосы.

Парикмахер-стилист Олянишина Анастасия знает о свойствах средства в работе и рассказывает более подробно: «Этот продукт должен стоять у каждой девушки на полочке. Он увлажняет, разглаживает как сухие, ломкие, так и пористые волосы. Преимущество этого масла в том, что оно не утяжеляет волосы и придает максимальный блеск. К тому же его удобно использовать самостоятельно».

2. Термозащитный спрей Thermal Protector

Создает невидимый термоактивный экран на поверхности волос во время горячей укладки. Благодаря особой «сухой» формуле волосы не становятся чрезмерно влажными, поэтому спрей можно использовать непосредственно перед укладкой с помощью утюжка или плойки.

«Всем, кто пользуется утюжком или делает кудри на плойку, этот продукт просто необходим. Термозащитным спреем можно не только защитить волосы от вредного воздействия, но и разгладить по всей длине, и скрыть пушок» — комментирует представитель марки.

3. Матирующая пудра для прикорневого объема Vintage Powder

Создает структурированную укладку и усиливает объем волос так, что можно не делать дополнительно начес.

Анастасия считает, что матирующая пудра нужна всем, кому важны подвижный объем и фиксация. Она делает волосы жесткими у корней. Придает слегка небрежный вид укладке, что модно.

4. Флюид для блеска волос из линии Semi Di Lino Diamond

Уход, который не надо смывать. Он придает блеск, сохраняет цвет окрашенных волос, облегчает расчесывание, предупреждает появление секущихся кончиков, сохраняет влагу в волосе.

«Для девушек с натуральными волосами незаменимое средство, так как оно защищает локоны от выгорания на солнце. Для представительниц с сухими и вьющимися волосами тоже хороший помощник в уходе, так флюид еще и питает», — делится мнением Анастасия.

5. Двухфазная сыворотка для разглаживания волос Sublime Cristalli di Seta

Имеет невероятно легкую текстуру. Распутывает волосы, дарит им гладкость, мягкость и блеск сразу после того, как нанесли. Отлично подходит для тонких волос.

 «Она и питает, и защищает волосы одновременно, в этом уникальность этой сыворотки» — добавляет официальный дистрибьютор бренда.

6. Легкий шампунь для поврежденных волос с экстрактом бамбука из восстанавливающей линии Semi Di Lino Recunstaction

Бережно очищает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные участки волос.

Анастасия считает, что этот шампунь идеален для блондинок, а также подходит для сухих и вьющихся волос. 

7. Маска для сухих волос из увлажняющей линии Semi Di Lino Moister

Мгновенно наполняет волосы влагой. Придает мягкость и шелковистость.

«Девушек с обесцвеченной шевелюрой и блондинок эта маска способна выручить ни один раз перед укладкой для особенного события, чтобы придать волосам ухоженный вид. Для поврежденных и вьющихся волос — SOS-средство» — с восторгом описывает, как действует средство, парикмахер-стилист.

8. Контроль кудрей Twisted Curls

Крем для «управления» завитком у вьющихся и кудрявых волос. Очерчивает и разделяет пряди. Для максимально четкого, при этом очень мягкого результата.

«Фиксирует завиток у вьющихся волос, не склеивая их. Также рекомендую смешивать этот продукт с маслом Sublime Cristalli Liquidi. Получается кремообразная текстура, которая быстро наносится. Так кудри будут более мягкие, с легкой фиксацией и сформированные» — делится профессиональными секретами Олянишина Анастасия.

alfaparf.ru     @alfaparf_krasnoyarsk

Оставьте комментарий