КРАСОТА

Лазерная эпиляция летом: можно или нельзя

Современная индустрия красоты предлагает множество вариантов удаления нежелательных волос. Вокруг этого много мифов и противоречивой информации.

Обычно именно загорелая кожа является противопоказанием для проведения процедуры лазерной эпиляции. Лазеры старого поколения работают, нагревая кожный пигмент меланин, и таким образом большая часть энергии аппарата уходит на кожу, а не на волос. Эффект удаления нежелательных волос будет минимальным, а время и деньги — потраченными. К тому же процедура может быть болезненной, а неподходящий для вас аппарат может оставить рубцы.

Однако в Красноярске существует уникальный аппарат нового поколения MidePi, который работает диодным лазером, воздействуя исключительно на волосок. Этот аппарат не затрагивает кожу и оснащен охлаждающей системой No pain. Процедура не требует дополнительного обезболивания, абсолютно безопасна и проводится максимально быстро. При этом эффективно работает со всеми фототипами, даже со смуглой и загорелой кожей. Поэтому процедура становится возможной даже летом.

Такой аппарат есть в Красноярске только в клинике ESTHÉTIQUE на ул. Авиаторов, 29.

И сейчас у них есть отличное предложение для читателей AKULA616 — скидка 50% от двух зон на выбор!

esthetique24.ru       @esthetique_krsk      Телефон: 229-81-21

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оставьте комментарий