ДОМ

Кухни GIULIA NOVARS: пространство для самовыражения

Ваша кухня может рассказать многое о вас как о человеке. Уютное пространство в любимом стиле станет приятным местом для посиделок с друзьями. Бар с дизайнерской винотекой на собственной кухне подарит атмосферу ресторана, даже когда всё закрыто. А кухни от GIULIA NOVARS подчеркнут индивидуальность и стремление к высокому качеству жизни.

Дизайнерская кухня Ceramic в современном стиле 

Дизайнерская кухня Ceramic

Керамика издревле окружает жизнь и быт человека, на протяжении многих веков ассоциируется с уютом и теплом домашнего очага. В современную технологичную кухню вносит элементы стабильности и традиции нарочито небрежный вид керамики.


Кухня Industrial

Кухня Industrial

Нержавеющая сталь, алюминий, стекло и черный металл использованы в этой кухне. Так же для стиля loft здесь предлагаются такие покрытия как керамика и бетон. Эксклюзивно для кухни Industrial разработано несколько оригинальных ручек.


Кухня Nika

Кухня Nika

Эта модель вне времени. Не зря она является флагманом продаж! Свобода стиля этой кухни позволяет воплотить различные варианты планировки и использовать многообразие материалов и видов отделки.


Кухня Synthesis

Кухня Synthesis

Это необычная интерпретация стиля Арт-Деко. Ярко выраженные геометрические формы, строгие линии и роскошь применяемых высококачественных материалов.


Кухня L01

Кухня L01

Этот проект олицетворяет практичность и строгую роскошь. В центре острова по всей его длине с помощью электропривода выдвигается элемент с полочками для специй и барных принадлежностей. Бар с винотекой из массива ореха может быть как скрытым за фасадом, так и служить роскошным элементом интерьера. Эксклюзивная разработка — ящики с нижними направляющими, имеющие крепление к днищу.


Кухня Petra

Кухня Petra

Если вы хотите добавить своему дому эксклюзивности, то сделайте это с помощью маркетри — деревянной мозаики. Техника, в которой выполнена кухня, была известна ещё до нашей эры, но не утратила за тысячи лет своего шарма. Для изготовления центральных фасадов из натурального шпона использован дуб северный, покрытый патиной под орех.


Кухня Мария

Кухня Мария

Поражает разнообразие материалов для этой кухни: эмаль с эффектом под металл, текстурный шпон, матовый шпон американского ореха, матовая эмаль, нержавеющая сталь и столешница из кварцевого агломерата.


Фотографии не могут передать всей атмосферы кухни, поэтому приглашаем вас в студию на пр. Мира, 118.

Отправить проект на просчет можно по электронной почте krsk@giulianovars.ru или запланировать встречу с дизайнером-конструктором в салоне по телефону 8 (391) 205-23-25

пр. Мира, 118
giulianovars.ru     @giulianovars_krsk

Оставьте комментарий