АКТУАЛЬНОЕЕДА

Сырное ретро: «Настоящая Орбита» открыла производство в Красноярске

Помните вкус советского сыра? А его упаковку с глобусом, размашистыми буквами, узнаваемым красным, желтым или синим цветовым кодом? Продукт родом из детства.

Сегодня, несмотря на все разнообразие ассортимента, и, казалось бы, качественное сырье, за сыр очень часто выдают сырный продукт, упакованный в привычном советском дизайне. Многочисленные подделки несут за собой негативный шлейф для производства, а мы, не особо разбираясь в тонкостях, чувствуем себя обманутыми, покупая «вкус детства», который таковым не является.

Когда кто-то готов конкурировать наравне с сильными брендами, и качество его продукции не вызывает вопросов, а есть лишь желание создавать новое, то следует вести себя как лидер, что и сделала «Настоящая Орбита»: запуск производства копченого колбасного сыра. Сыр создан по оригинальной рецептуре и воспроизводит вкусовые качества известного и любимого всеми колбасного сыра «Орбита», который производили в далеком 1937 году.

Этот производитель всегда ставит перед собой ответственные задачи, за ним большая лояльная аудитория Красноярского края и Хакасии, которая ценит качество, натуральность, простоту и вкус.

@tm.orbita_

Оставьте комментарий