АКТУАЛЬНОЕ

Неизученная рыба. К первой значимой дате AKULA616

Гренландские полярные акулы, которые обитают в водах Северной Атлантики — самые долгоживущие из позвоночных животных, населяющих Землю в наше время. Отдельные особи могут жить по 400-500 лет. Что такое месяц в сравнении с подобными отрезками времени?

Нашей AKULе сегодня месяц, и за это время мы успели рассказать вам о самых актуальных событиях, интересных людях, их проектах, прорывах и победах, которые несомненно должны были вдохновить, порадовать, замотивировать или развлечь. Хрусталик нашего акульего глаза регулирует потоки полезной информации в круглосуточном режиме. Проект, которого явно не хватало в городе, созданный в период самоизоляции, выходит за привычные рамки и заплывает все глубже.

Отрицать наступление большого переходного периода просто глупо. Выход один — стать новой версией, только не по рецепту доморощенных коучей и бесталанных тренеров, а по-настоящему: менять форматы, пересматривать смыслы, дегустировать непривычную методологию. Привыкать к иному миропорядку, где стали больше говорить друг с другом, куда вернулись вечные темы — и мы вдруг поняли, что тратили время на стыдное и бессмысленное.

Материал подготовила Алена Васько.

От редактора.

Специально к нашей первой значимой дате мы подобрали самые классные и глубокие материалы этого месяца. Среди них есть и рекламные, но пусть вас это не пугает. Наши друзья — действительно крутые личности.

1. С чего все началось? Интервью с создателем, идеологом и продюсером проекта AKULA616 Олесей Добрыниной. >>>читать

2. Крутая книжная рецензия от Эльнара Гилязова на свежевышедшую в мае книгу. >>>читать

3. 10 перемен за последние 20 лет, которые реально заставляют нас смотреть на экологию под новым углом. >>>читать

4. Карантин? Не преграда! Что сегодня происходит с зарубежным образованием. >>>читать

5. Немного о вегетарианстве и осознанном выборе. >>>читать

6. Материал о том, как крутейшая женщина Мария Скрипченко запускает бизнес в кризис. >>>читать

7. По следам скандала с Тодоренко, но актуально всегда — список книг, которые полезно почитать для понимания некоторых жизненных принципов. >>>читать

8. Еще немного о культуре — Мэй Маск написала свою вторую книгу, которую наш журналист прочла в оригинале. >>>читать

9. Удивительная история становления целеустремленного дизайнера Елены Ахметовой. >>>читать

10. Первый фотопроект AKULA616 — #яскучаю. Вот-вот перестанем скучать, а пока полюбуйтесь на наших участников. >>>читать

Это далеко не все материалы.

Я бью себя по рукам, удаляю и снова подгружаю ссылки, потому что многие наши материалы заслуживает попадания в топ. Приятно познакомиться — меня зовут Рата Сорокина, и я главный редактор AKULA616.

В подборку мы не включили разделы «Мода» и «Красота». Я настоятельно рекомендую изучить их всем, кто хочет оставаться этим летом в тренде. Когда думающий человек прекрасен внешне, гораздо больше шансов показать, как он прекрасен внутренне.

В новом месяце вас ждут публикации о мужском стиле, деловом этикете, моде, красоте, образовании, крутых идеях красноярских бизнесменов, топовых услугах, а также уникальные фотопроекты, книжные обзоры и многое другое.

Продолжаем. Ваша AKULA616.

Оставьте комментарий