МОДА

Сумки 2020: от шоппера до спичечного коробка

В плане выбора сумок для модниц сейчас почти вседозволенность. Актуальны как миниатюрные, так и огромные. Сумки средних размеров или оригинального дизайна тоже в тренде.

Как выбрать свою и не потеряться во всем многообразии:

1. Огромные сумки-шопперы. Очень удобные и вместительные, они могут быть в виде мягкого мешка или прямоугольного пакета с прошитами краями. С прямоугольной сумкой из текстиля после легкой прогулки удобно зайти в магазин, это практично и экологично.

2. Плетеные сумки. Они могут быть из рафии, или даже  из экокожи. Плетение оживит деловую сумку в теплое время года. А плетеные сумки натуральных цветов придадут образу европейского шика и натуральности.

3. Цепочки. Цепи бьют рекорды по популярности в качестве декора не только для обуви, но и для сумок. Выбирайте самые крупные звенья в этом сезоне.

4. Сумки-барсетки. Стираем гендерные стереотипы и выбираем маленькую сумочку из мужского гардероба. Ее можно стилизовать по своему усмотрению. Вместо лямки у нее небольшая петля-браслет, носим ее прямо в руках.

5. Анималистические принты. В 2020-ом году самый модный принт — «зебра». Очень стильно смотрятся такие сумки с однотонными прямоугольными вставками.

6. Сумки-ведра. Лаконичные ведерки из рафии (плетеные) — один из главных атрибутов гардероба этого лета. Классические ведра так же актуальны.

7. Геометрические клатчи с яркими вставками сделают вас сочной и яркой. А еще сейчас в тренде клатчи неправильной формы.

8. В стиле 70-х. Строгие боксы, украшенные контрастным кожаным кантом и цепочками, помогают создать новый буржуазный стиль. Для истинных леди и деловых женщин подойдут идеально.

9. Микроскопические сумки. Дизайнеры фантазируют на тему этого аксессуара и создают сумочки, в которые даже пудреница с трудом поместится. Эти сумочки скорее не для практического применения, а для привлечения внимания. Можно, например, повесить сумку размером со спичечный коробок на шею. Такой увесистый кулон на цепочке с крупными звеньями точно не оставит вас незамеченной!

Оставьте комментарий