АВТОМОБИЛИСТИЛЬ ЖИЗНИ

Мотоциклы, которые не дают красноярским девушкам покоя

Впрочем, и не девушкам тоже. С наступлением тепла наш город превращается в настоящий мототрек, по которому почти безнаказанно в любое время дня и ночи (особенно ночи) гоняют с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил. Мотоциклы с прямотоками не дают спать никому. Мы не поленились и разузнали, как зовут этих железных коней. Город должен знать ГЕРОЕВ в лицо.

Honda CBR 250.

Крутящийся с сумасшедшей скоростью четырехцилиндровый движок — основа основ для любителей крутого звука. Двигатель Honda CBR 250RR способен крутиться до безумных 19000 оборотов в минуту, благодаря чему он издает НЕЗАБЫВАЕМЫЙ звук.

Yamaha R1.

Думаете только дизайнеры одежды со всего мира едут в самый модный город мира, чтобы представить свою новую коллекцию? Нет. 15 сентября 1997 года на выставке EICMA в Милане была впервые представлена флагманская модель спортивного мотоцикла Yamaha YZF R1. А с 2009 года компания Yamaha стала оснащать этот супербайк особым коленвалом, благодаря чему он по-настоящему «запел».

Honda VFR800F. Спортивно-туристический байк.

В него компания Honda установила достаточно мощные движки, которые не нужно перебирать самостоятельно в гараже, чтобы получить мощный звуковой аккомпанемент мотоциклетных звуков. Такую модель можно часто встретить на городских дорогах и распознать его по шикарному «пению».

Harley Davidson SOFTAIL FXDR 114.

Этот мужчина из хорошего дома. Так бы охарактеризовал эту марку мотоциклов преподаватель по этикету. Harley Davidson SOFTAIL FXDR 114 — это самый мощный и дорогой круизер. Внушительный крутящий момент для стремительных и громких троганий со светофора, быстрой езды по городским проспектам. Безукоризненно чистый рокот радует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО душу мотоциклистов.

Оставьте комментарий