КРАСОТА

Ваша визитка: цвета маникюра 2020

Коко Шанель говорила, что руки — это визитная карточка женщины. И действительно, по тому, как выглядят наши руки, можно многое узнать о нас.

Какой цвет покрытия выбрать в 2020-ом?

1. Синий цвет. Чтобы подчеркнуть глубину цвета, выбирайте однотонное лаконичное покрытие. По версии института цвета Pantone цвет 2020-го года — классический синий, но для покрытия можно выбрать любой оттенок этого цвета. Например, очень красиво будет смотреться яркий голубой под матовым топом или темно-синий под глянцевым.

2. Золото и серебро. В современном мире не считается моветоном носить сразу золото и серебро, сейчас — это тренд. Поэтому можно смело их сочетать и в маникюре.

3. Черный цвет. Идеальный черный на коротких ногтях формы квадрат выглядит стильно и дерзко. Дополните руки металлическими украшениями — браслетами и кольцами на фалангу. Образ будет неординарным и притягательным.

4. Белый. Неспроста он — один из самых популярных летних цветов. На загорелых руках смотрится очень красиво.

5. Яркие сочные оттенки. В теплое время года органично будет смотреться розовый цвет «Барби» на ногтях средней длины миндалевидной формы. Отличный выбор для отпуска, если на работе строгий дресс-код и ограничения в маникюре. Сделайте сумасшедший яркий маникюр, и грани дозволенного в вашей голове расширятся.

6. Нюдовые оттенки. Стиль минимализм сейчас на пике популярности, такие тенденции можно наблюдать и в маникюре. Во многих салонах появилась услуга экспресс-нюд, когда за 50 минут вам делают ухоженные ноготочки светло-бежевого или молочного оттенка. Так же актуален френч, ставший уже классическим дизайном. Или минималистичный дизайн — абстракция на нюдовой базе — ничего лишнего, но с изюминкой.

7. Гигиенический маникюр без покрытия в этом году также набирает обороты. В нем соединились тренд на экологичность, минимализм, нежность и натуральность. Многие известные блогеры в этом сезоне продемонстрировали свои натуральные ногти. Да и самоизоляция с ее запретами укрепили эту тенденцию.

8. Японский маникюр — это процедура, нацеленная на интенсивный уход за ногтевой пластиной. Настоящая косметология для ногтей! Самостоятельное использование технологии не рекомендуется — процедура салонная. Кстати, блогер Настасья Поползина совсем недавно демонстрировала в stories свой натуральный маникюр и набор для глянцевания.

Многие салоны красоты в Красноярске уже открыли свои двери с 25 мая. Правила посещения и обработки изменились. Не забывайте с собой маску и не пугайтесь, если на входе у вас измерят температуру бесконтактным термометром.

Оставьте комментарий