МОДА

Надеемся на моря: купальники 2020 для каждой женщины

Жаль, что в этом году увидеть заграничное море стало совсем непросто, но режим самоизоляции постепенно снимается. Надеемся, что некоторые пляжи юга России и озера Красноярского края и Хакасии будут доступны в купальный сезон этим летом. Мы не унываем и выбираем купальники, приятным бонусом будут скидки, которые сейчас так велики.

В каких брендах искать качественные купальники, которые садятся на разные типы фигур и имеют размерную сетку чуть больше, чем S и XS:

1. AMAREA — итальянский бренд качественных и стильных купальников. Производитель тщательно относится к выбору материалов, ведь пляжная одежда очень плотно прилегает к телу. Хороший пошив и идеальная посадка строго контролируются — само производство находится в Италии. Ткани, которые используются при производстве купальников, долго сохраняют цвет и качественные характеристики. Материал не реагирует на влияние соленой воды и ярких солнечных лучей. Купальники этого бренда подчеркивают плавные изгибы женского тела и корректируют его. Размерная сетка позволяет найти модели как для очень худеньких, так и для женщин с шикарными формами.

Купить с доставкой в Красноярск можно в интернет-магазине laete.ru

2. CALZEDONIA — еще один бренд купальников и нижнего белья родом из Италии. Качество изделий доказано временем, ведь они на рынке уже более 30 лет. Изысканные модели слитных и раздельных купальников, качественные материалы, большой выбор дизайнов и расцветок, разнообразие размеров — все это неотъемлемые составляющие бренда. Их большое преимущество — возможность купить отдельно верх и низ, ведь стандартный размер не всегда совпадает с реальным.

В Красноярске 3 магазина Calzedonia, на данный момент открыты магазины в ТРЦ «Июнь» и в ТК «На Свободном».

3. PANACHE — английский бренд с французским названием (от фр. panache — «изысканный стиль», «своеобразие», «щегольство»). Это наиболее дорогой ценовой сегмент из нашей подборки. Помимо качества материала изделий и стильного дизайна в нем есть особенность. Компания, начавшая работать в 1982 году, с опытом пришла к тому, чтобы максимально сузить свою целевую аудиторию. Учитывать уникальность каждой женщины — это не только приятно, но и полезно для здоровья. Бренд выпускает свою размерную линейку для обладательниц как с очень маленьким, так и с очень большим размером груди, учитывая, что объем часто не соответствует глубине чашки. Например, у женщин с пышной грудью и худенькой фигурой всегда есть проблемы с выбором лифа. Выбирая размер 75-80Е, она не сможет удовлетворить свою потребность — объем для нее будет велик. Бренд не стандартизирует свои модели и не поддерживает дискриминацию по размерам, если вам нужен стильный купальник или белье. В Panache вы всегда найдете что-нибудь красивое и современное даже для самого нестандартного типа фигуры.

В Красноярске этот бренд представлен в студии белья «Бражур» на ул. 78 Добровольческой Бригады,14а.

Оставьте комментарий