ЗДОРОВЬЕЛичности

Персональный фитнес дома: Александра Гега о глубинных линиях

На связи Александра Гега — красноярский инструктор групповых программ, персональный и сертифицированный тренер международного уровня.

Индивидуальные тренировки — это прекрасная мотивация. Мы с вами знаем, как важна моральная поддержка тренера, особенно когда хотим достичь высоких результатов за короткое время. Наилучший стимул — индивидуальный подход.

Александра — одна из немногих специалистов в Красноярске, кто в сложившихся условиях проводит домашние тренировки. Она продумала авторскую программу таким образом, чтобы было интересно и комфортно выполнять любые упражнения. Особое внимание на тренировках уделяется поверхностным и глубинным линиям тела, которые участвуют в нашей повседневной жизни. Зачастую люди просто забывают о них на тренировках или недостаточно тренируют.

Александра внимательно следит за тем, насколько правильно выполняются упражнения, скорректирует действия. Это, безусловно, повышает эффективность упражнений и способствует их безопасности , — исключен риск получить даже минимальную травму.

Три особенности авторских программ тренировок от Александры Гега:

1. Применение Active stretch — серия упражнений, способствующая развитию подвижности и эластичности опорно-двигательного аппарата;

2. Пассив от Active stretch — методика, которая включает в себя техники легкой мануальной терапии, вытяжения позвоночника, растяжения и расслабление всех групп мышц. Она актуальна при подготовке персональных тренеров, инструкторов групповых программ и тренажерного зала, а также массажистов;

3. Акцент на функциональном тренинге — фитнес-дисциплине, которая построена на отработке базовых физических действий, совершаемых ежедневно. Например, прыжки, пробежки, подъем небольших тяжестей, уборка дома, игры с детьми и т. д. (разумеется, когда речь идет о таких вот ежедневных действиях, подразумевается человек, ведущий активный образ жизни). Большинство этих движений являются многосуставными и довольно сложны по биомеханике. «Изоляции» как таковой в функциональном тренинге нет.

Весь необходимый инвентарь для занятий у Александры в наличии.

Конечно, попробовать заняться фитнесом можно самостоятельно в домашних условиях, но занятия с персональным тренером — единственная возможность получить по-настоящему видимый результат.

В условиях самоизоляции выезд тренера на дом — идеальное решение, если вы входите в число тех, кто ценит строго индивидуальный подход.

Тренируйтесь дома в удобное время с пользой и добивайтесь успеха!

@alexgega

Оставьте комментарий