МОДА

Тренд: нежность. Жемчужные детали вашего образа

Одежда в стиле унисекс и грубая обувь несомненно могут придать уверенности в собственных силах. Но всегда ли перед нами, женщинами, стоит такая задача?

Ведь часто хочется просто побыть понимающей и гармоничной. В этом сезоне на такой запрос есть тренд — нежность. И самый актуальный элемент, выполняющий эту задачу — жемчуг.

1. Самая актуальная форма жемчужин — неправильная природная. Такая еще называется барочной и ценится дороже правильных округлых. Барочный жемчуг может быть в форме сердца, монеты, риса, слезы… Любая из них — уникальная находка.

2. Образ будет очень романтичным, если добавить жемчужины в качестве пуговиц на манжеты к объемным воздушным рукавам. Или сделать имитацию пуговиц из вертикального ряда жемчужин.

3. Съемные ремешки для часов с жемчужинами покажут, что вы — настоящая деловая леди. Следите за временем и не забываете подчеркнуть свою женственность.

4. Длинные серьги с динамичными жемчужинами. Это могут быть крупные серьги с ниспадающими круглыми элементами, имитирующими жемчуг, или винтажные модели с необработанными вытянутыми жемчужинами, которые непременно должны двигаться при ходьбе или повороте головы.

5. Стильный образ может быть очень нежным, особенно, если к образу выбрать тонкие минималистичные украшения-цепочки с подвеской из жемчуга и лаконичные жемчужные серьги — пусеты.

6. Украшения для волос. Гребни, шпильки и ободки с жемчугом в тренде, а вот заколки с мелкими бусинами-имитациями прямоугольной и треугольной формы уже устарели, их пик популярности был прошлым летом. Нитку жемчуга можно небрежно вплести в легкую косу.

7. Пастельные тона с атласным блеском или жемчужный эффект в одежде. Например, атласное платье-сорочка. Оттенки жемчуга: пудрово-розовый, серо-бежевый и молочный в одежде всегда выглядят дорого и располагают к себе людей.

Carolina Herrera
Max Mara
Max Mara
Munthe

Оставьте комментарий