АКТУАЛЬНОЕЛичности

Настасья Поползина и Оксана Хикматулина запускают проект «ReМиссия»

Ремиссия. Каждый, кто сталкивался со страшным недугом, мечтает услышать это слово. 

В январе Красноярск потрясла новость о болезни Настасьи Поползиной, инста-блогера, журналиста, красивой, молодой, успешной и талантливой мамы троих детей. 

Вместе с подругой Оксаной Хикматулиной, продюсером добрых дел, они вчера, в день рождения Насти, вместе запустили новый проект — «ReМиссия».

Это единый онкологический портал, который будет работать для всех людей с диагнозом РАК. Электронный ресурс по сути станет «другом», на которого можно положиться в сложный период жизни. Когда узнал о диагнозе, не знаешь, куда бежать и что делать в первую очередь, и как справиться со своими страхами…

Идея в аккумулировании положительного опыта лечения онкобольных пациентов и их отзывов. Так же там будут собраны статьи от врачей, информация о фондах, полезные рекомендации, контакты, истории побед и, конечно, самое важное — психологическая поддержка, незаменимая и бесценная, особенно в начале пути. Здесь помогут научиться жить в новых условиях.

На старте проекта девушки готовы принять в команду единомышленников: графических дизайнеров, разработчиков сайтов, юристов и других специалистов, которые могут стать полезными.

Такие хрупкие и такие сильные, мы желаем вам удачи в совсем не легком, но очень нужном деле!

@re.missiya     @popolzina

Оставьте комментарий