ДОМ

Италия рядом. Показываем итальянские интерьеры в Красноярске

Мы не знаем, как скоро теперь окажемся в Южном Тироле, сможем ли заехать по пути в коммуны Изола-Рицца недалеко от Вероны, или Бовизио-Машаго под Миланом…

И пусть в наших жилах не течет итальянская кровь, мы украшаем свои дома предметами интерьера этой страны и невольно становимся  художниками, дизайнерами, модельерами. 

Так рождаются интерьеры, которые трудно назвать заурядными.

Так расширяются рамки нашего, часто обусловленного мейнстримом, восприятия, и заставляют вспомнить, что дизайн в интерьере — это история не только об отдельных предметах мебели.

Например, «Мебельер» давно научился производить мебель в духе Италии. Присмотритесь к этим изыскам и найдите 5 отличий. Вряд ли получится.

Да и чем может отличаться мебель, в изготовлении которой используется итальянская фурнитура, итальянские материалы, итальянские технологии от обычной итальянской мебели?

Разве что ценой.

Кухни, шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванных комнат, изделия из массива сделаны исключительно из натуральных материалов.

Каждая деталь — от столешницы до эксклюзивного кресла — подчинена одной задаче: покорить вас и ваших гостей.  

Красота и функциональность — яркие предметы интерьера с изысканным дизайном, которые говорят о хорошем вкусе владельца и преображают пространство.

Совершенство в каждой детали, европейская роскошь и непревзойденный комфорт.

Многообразие стилей позволяет выбрать мебель для любого дома, сочетать вкус и элегантность, внимание к деталям и создать продукт «на столетия», выходящий за рамки моды.

Продукцию этой компании можно найти в самых изысканных интерьерах нашего города.

Стиль, с одной стороны, тесно связан с традиционными решениями, с другой, привычные формы и линии адаптированы к современной, порой футуристичной реальности.

Специалисты компании выполняют работы «под ключ» и дизайн-проекты, которые помогут сделать правильный выбор относительно размеров мебели, цветовой гаммы и удобства расположения ее в вашем доме.

Даже в небольшой квартире сегодня легко можно создать гармоничное пространство, которое будет воплощать в себе современную утонченную роскошь.

И ставка на такой формат не случайна, поскольку сегодня многие молодые покупатели приобретают апартаменты небольшой площади и стремятся сделать их максимально функциональными.

Свою «коллекцию» можно создать совместно с командой «Мебельер», и это не будет похоже ни на что из того, что было произведено ими ранее.

Престиж, красота и функциональность, неповторимость и уникальность?

Да.

Но главное — творческая идея создателей, семейной пары Ксении и Михаила, и их философия: итальянская мебель — верность традициям, изысканность дизайна, совершенство стиля и безупречное качество.

mebeler24.ru

Оставьте комментарий